Буду вечно с тобою

Буду вечно с тобою-слова,
Что засели на век в мою душу.
Стоит их краем уха послушать,
Как закружится в миг голова.

Буду вечно с тобою-мечта,
Что так хочет поведать невеста
Вся дрожа,не найдя себе места,
Всё предпраздничная суета...

Буду вечно с тобою-куплет,
Что из пламенных губ доносился
И от счастья так ярко светился
Женский нежный,родной силуэт.

Буду вечно с тобою-дуэт,
Что пропели влюблённые сладко,
Ближе станет уж точно разгадка
На их пылкий,совместный секрет...

Всё порой нарушает покой.
Когда вдруг разрушается крыша
Есть слова,что хотела б услышать:
"Я всегда буду рядом с тобой."


Рецензии