Если любишь

Счастья  терпкое вино

Жадно пью до дна.

Уяснила я давно:

Жизнь – она одна!

 

И поэтому кружит

Интерес забот,

Вдохновение пьянит,

Шаток мыслей плот.

 

Каруселит  снегопад,

Отцветает сад -

Осень стелет листопад...

И года летят!


Пусть тропинкою иду

Я к своей мечте

И, как в детстве, чуда жду,

Радуясь во сне.

 
От тебя и до меня

Развели мосты,

Только знаю, если любишь,

Сходятся пути. 


Рецензии