Здравствуй, Москва!

Здравствуй, Москва!
Я шагаю с улыбкой.
Взор мой ласкает твоя чистота!
Сколько хотел ожиданием пылким
Видеть такими кварталы, дома!

Рай пешеходов на Дмитровке вижу,
Новой Никольской фасадов краса!
Радуют виды Арбатские ...Крыши
Блеском металла аж слепят глаза!

Ты изменилась, ремонтом объята!
Шагом прогулки теплеет душа!
Думаю только теперь, ну, а я то
Все изменю, эх, когда же , когда??


Рецензии