Разбей у осени печали...

 
 
Разбей у осени, печали  -  пальцы
взгляни, как огненны,  ее багрянцы
тут холст Судьбы, как тролль зажат
на скулах лета, лишь виднеется закат
со стоном ввысь, летят все птицы
лимон весь выжат в чай, где есть корица
впусти у божества всей осени, все сказки
у осени разбей,  печали - пальцы
весь мир влюблено обнимает, взор скитальца
пусть, что - то робкое проснется - Улыбайся!


Рецензии