Ремонт - анекдот в стихах

Семья затеяла ремонт,
Обои клеить рады.
Каков же должен быть расход?
Спросить соседа надо.-

Закончил только он ремонт,
Квартира как и наша.
(А сверху олигарх живет
И денег в общем чаша.)

Рулонов сколько ты купил?
Спросили мы соседа.
-Пятнадцать точно, не забыл.
Управились за среду.

А пять рулонов хоть куда
Осталось почему-то.
К соседу мчимся, мол беда.-
Зачем ты нас запутал?

Излишки из рулонов, мол,
Их пять у нас осталось.
-Я тоже десять лишь извел,
Подумашь, эка важность!
20.09.2013г.


Рецензии