Вот и всё...

Трудно тучи порой разгонять
И любить ещё больше, сильней.
И всё время немыслимо ждать
У  распахнутых настежь дверей...

Невозможно измену простить, 
Из осколков - мечту вновь собрать,
В одну реку второй раз войти
И из прошлого что-то достать.

По сожжённым мостам вновь идти,
Чтобы встретить с мечтою рассвет,
Горсткой пепла и кучкой золы
От костра любви - душу согреть.

Не подняться без солнца цветам,
Как без крыльев любви - не взлететь,
И не всякий туман - ложь, обман:
Просто осень... сентябрь на дворе.

Дни - короче, а ночи - длинней,
Дышит холодом серый рассвет.
Наше лето ушло... насовсем.
Вот и всё... нас с тобой больше нет.


Рецензии