Прощай

Я печаль утоплю в вине
И тебя постараюсь забыть.
Очень трудное предстоит мне -
Без тебя научиться жить.

Снова в клетку, опять под замок
Я свои упекаю чувства.
Я любви пробудить не смог...
Как же больно теперь, как грустно...

Ты живи, ни о чем не жалея,
Горечь стихнет и боль пройдёт.
Растворит всё закат, алея.
Каждый счастье своё найдёт...


Рецензии