Мы с другом пьем за СССР

Меня назвал ты "СИНЯКОМ".
Смеяться надо мной посмел.
Мы просто вместе с другом пьем,
Как вспомним наш СССР.

Припомним теплый, светлый дом.
Приемник утром песни пел.
Мы на работу с ним идем.
Мы - граждане СССР.

Гордились Родиной своей.
Теперь все в нищете живем.
Нас не считают за людей.
Мы с горя с другом водку пьем.

Смеешься над народом ты.
Конечно, ты же бизнесмен.
Нас гнать желаешь из Москвы.
К нам с гор кавказских прилетел?

Злобишься и на нас кричишь,
Забрызгал лица все слюной.
Мы - коренные москвичи.
А ты скажи нам кто такой?

Сегодня с горя пьем с дружком.
Трезветь, не дай те Бог, начнем.
Всю нечисть выгоним пинком.
Все что украли - мы вернем.

Завязывай на нас гундеть.
Садись и едь куда хотел.
Дай людям добрым посидеть
И выпить за СССР.


Рецензии
Чего лукавить СССР - мы долго будем славить!!! С П А С И Б О. С уважением

Александр Васильевич Величко   26.09.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.