В любовь земную верю

В любовь земную снова верю я
И сердце всё по прежнему открыто для тебя.
Разлука губит душу, сердце рвёт
И вечно в бездну за собой зовёт.
Мне очень больно, многое терплю,
Родная помни я тебя люблю.


Рецензии