Cияет серебром озера гладь...

Сияет серебром озера гладь
В лучах полной луны,
В темноте прекрасная стать
Освещённой мужской спины...

Волосы его развеваются
С лёгким дуновеньем ветерка,
Как будто пёрышком касаются
Они нежно моего лица...

Небосвода звёзды отражаются
В его чёрных глазах,
Они ко мне приближаются,
Поцелуи горят на устах...

В жар бросает меня
От признаний,что он говорит,
Когда так прижимает любя-
Душа в небесах парит...

Где ты, мужчина, из сна,
Кто ты? Когда ты придёшь?
Кто ты, что так любя,
Однажды к себе прижмёшь?..

Я буду ждать только тебя,
Только тебя и никого другого,
Я буду искать только тебя,
Такого прекрасного и родного...

21.09.2013 г


Рецензии