Сегодня я весел

Ап чем же речь?
 Сейчас-я быстро!
 Я только подтяну штаны
 И зареву на все регистры
 Я песнь изюбра из весны.
 Коровам приподняв удои,
 Я буду мачо-террорист.
 Не хочешь?-я могу быть строен.
 Монокль,галстук и речист.
 Я опрокину все устои,
 Взорвусь я бешеной звездой!!!
 ...и ,отхлебнув от сих помоев,
 Ты скажешь:
 -Ладно.Будь собой.


Рецензии