Милая кудрявая простушка...

«Милая кудрявая простушка,
Хватит, может быть, зазря беситься?
Говорят, что на лице веснушки
Появляются у тех, кто злится.

Улыбнись! Я знаю – ты умеешь!
Подари мне вновь свою улыбку.
Неужель в душе ты злобу греешь
За одну нелепую ошибку?!

Сморщи носик, покажи язык,
Ну толкни игриво меня в спину!
Я к такой весёлой вот привык.
Сбрось с лица обиды злую мину!

Ну сглупил… бывает… молодой…
Гадость сделал… шутка неуместна…
Для тебя готов ценой любой
Искупить вину свою!» Прелестно

Улыбнувшись, локон с плеч убрав,
Ты игриво прошептала в ушко:
«Ты наказан, милый! Ты не прав!»
И со смехом шлёпнула подушкой.

Разлетаясь, перья в темноте,
Словно снег, на простыню ложились.
Мы так долго вместе, а всё ж те,
Будто только-только поженились…
09/04/2010


Рецензии
Игривое и ласковое стихотворение!!
Успехов тебе!!

Евгения Анатольевна Корсакова   21.09.2013 16:53     Заявить о нарушении