Забудь

Время уходит, время бежит
Знаешь, любовь ведь проходит
Назад не спешит.
Снова заботы, снова дела
Снова забуду я про тебя.
Листья кружатся под танец любви
Ветер сжимает губы мои.
Холодно стало, в городе тьма
Мне бы забыть только тебя.
Знаю, сумею, знаю, смогу,
Но засыпаю лишь я к утру
Утро холодное, тапочки, чай.
Тушь на глазах, в сердце печаль.
Опять в ожидании смотрю на него
Но вижу одно: «Забудь про него».


Рецензии