Когда мы говорим о технике стихов

Когда мы говорим о технике стихов,
Под ней не понимается  набор лишь только слов,
В котором, в рифму все слова бросаются,
Сюжет и смысл не раскрываются.

Весь стих, на самом деле,
Идет от мысли автора и непрерывного сюжета,
В нем автору все надо рассказать об этом,
Себя подать, и смысл раскрыть,
Все в рифму уложить, и что-то новое открыть.

Смысл стиха для  читателя - затронуть душу,
Страдать заставить  и  любить,
И мир поэзии открыть,
И просто самому в том мире жить.


Рецензии