Поздравление на День рождения

Дождлив сентябрь - пора перерожденья.

В нем лето все исходит на зиму!)

И в этот час, справляя День Рожденья,

Ты прерываешь эту кутерьму!




Своим веселым праздником Начала

Ты открываешь миру новый свет!

Твоей улыбкой ВСЯ природа краше стала!)

И Солнце шлет горячий свой привет!



Желаю быть веселой и счастливой!

Не унывать, и смелой быть всегда!

Чтоб неприятности летели мимо!

И все сходило, как с гуся вода!


16.09.13


Рецензии