Ты испуган моим порывом и тоской

По небу тень моя, скитаясь,
К тебе спускалась иногда.
Ты не защитник, ты испуган
Моим порывом и тоской.

Ты видишь – мы всё реже, реже
Встречаемся на белом свете.
Как хорошо, что ничего мне
Не обещал ты никогда.

23 октября  2001 г.

С собой не справясь, брошусь в омут.
Меня ты остановишь строго
Молчаньем, равнодушьем. Смехом
Тебе отвечу я прелестным.
Никто не знает тайны этой -
Любить, не ведая причин.
Но голос, голос, дивный голос...

23 октября 2001 г.

О, как мне удержать в своей груди
Божественный огонь? Всё впереди?
Разлука, страх, отчаянье — уйди!

6 ноября 2001 г.

Мой рисунок.


Рецензии