День осенний, день красивый...

День осенний, день красивый -
Это повод быть счастливой,
Это повод все печали
В быстрой речке утопить!
Воздух чистый, но холодный...
Образ свежий, образ модный...
Всё, что раньше пожелали,
Вдруг ворвётся... Счастью быть!

28.08.13


Рецензии