Ррсрс

Тот,кто счастье дарит каждое мгновенье,
Он тот, в чьем сердце есть душевное тепло .
Пусть грусть мою в холодном континенте,
Ты разобьешь, как вдребезги стекло.

Он избранный из тех,с кем были встречи,
С красивых профилем и пылким взглядом .
А чувства наши, в память им горели свечи,
В честь той любви,что позже стала "адом".

Ты время будешь торопить ведь без оглядки,
Пройдут ,забудутся и чувства и года.
А жаркие слова пусть не играют в прятки,
Ты помни их , храни в душе всегда.
 


Рецензии