В мозгах, до самой до макушки...

*******
В мозгах, до самой до макушки,
Одни сплошные завитушки.
И, если с ними не дружить,
Они мешают сильно жить.

Совсем беда, когда их нет,
Зато прекрасен белый свет,
Повсюду счастье бьёт ключом,
И все проблемы нипочём!

*******


Рецензии