укрылись мечтаниями

сколько километров позади мы оставили,
морей перевидели. лесов переходили.
люди по-прежнему держаться стаями -
эволюция - ноль в мире иллюзорных идиллий.

а ты что ценишь? что для тебя осталось в почете?
мы бежали, спешили. но к друг другу не приблизились ни на йоту.
руки цепкие, что обнимут сильно? или слова красивые, что ангелы вам шептали.
у деревьев кора, листья и ветки. у нас все укрыто мечтаниями.
я мечтаю. ты мечтаешь. мы все о чем-то бредим.
только мои любимые соседи укрылись плесенью и не думают о таких бреднях.

я уже говорил, что мне было хватило минуты -
чтобы насладиться утром. а тут ты - рядом, очень близко,
и это все что мне надо.
прохладно. укрою одеялом сильнее.
ты это ценишь.

по стенам не ползаю уже.
не реву в подушку.
у меня в мечтах была любовь и дружба.
хорошо, что есть одно из двух -
ко второму теперь равнодушен.


Рецензии
Стихииииии)))хорошо!

Ника Вербинская   21.09.2013 17:54     Заявить о нарушении
)
давно ничего не говорили мне...
спасибо

Евгений Бережной   21.09.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.