Воспоминания лёгкости

У всех бывают времена,
Когда ты тихо вспоминаешь
Свои прошедшие года
И в ностальгии утопаешь.

За мыслью образ, целая картина..
Бежав молниеносно по лугам,
Душа, подобно лентам серпантина,
Уносилась к счастья берегам.

А если вспомнить тёплый май
И вечера, приятные и длинные,
Не обойдешься терпким "не скучай",
Груща зимою дивною.

                начало августа,2013


Рецензии