Глаза твои

Глаза твои – скромные, улыбающиеся,
покоряющие сердце,
их подвижность удивляет,
их скромность ласкает.

Глаза твои искрятся солнечными лучами,
светят в пути добрым Светом неба,
таинственным Светом ночи,             
Светом благодатного огня.

Глаза твои – проникновенные,
серьёзные и весёлые,               
с лукавинкой и печалью взгляда,
устремлённого прямо в душу.

Глаза твои – мои глаза.
Я в них смотрю – 
и нахожу своё детство,
самого себя.


Рецензии