Весна

Ветренно и серо,хоть первый день весны.
Вздыхаю то и дело - ты не приходишь в сны...
Ты далеко...меж нами виток судьбы лежит.
Любви тропинка светлая чрез тот виток бежит...

Два года та тропиночка покорствует судьбе.
Я верю,что когда-нибудь она придет к тебе!
Но что судьба задумала - узнать мне не дано...
Весна сегодня грустная - со мною заодно.


Рецензии
Грустно, но такое бывает... Помни, пути Господни неисповедимы! Ты только верь и всё будет хорошо, и судьба вознаградит тебя!!!

Татиана Щеглова   08.02.2014 11:33     Заявить о нарушении