Я буду слушаться тебя всю ночь. Не стягивать с теб

Я буду слушаться тебя всю ночь.
Не стягивать с тебя всё одеяло!
Качать, усталыми руками, сына,
да и дочь.
Я буду слушаться!
лишь эхо б не молчало!..

И бродим в комнате,
мы,
в сумраке любви,
одни,
всю ночь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21. 2013. 0307
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092104983


Рецензии