Наполнить любовью

Вариант 1
Найти среди мириады звезд,
Свою земную неповторимую.
Пройти пути среди ярких грез,
И прошептать на ухо – милая.

Припев
Мгновения, мгновения, мгновения,
Наполненные любовью.
Долгожданная соломинка спасения,
Дарованная судьбою.
Радость нежного прикосновения,
Согретая душою.
Желанная встреча из сновидения,
Околдованных любовью.

Испить  в любви и ярость гроз,
Развеять в сердце стужу зимнюю.
Уткнуться носом в шелк волос,
И день начать с тобой любимая.

Наполнить вечер ароматом роз,
Разлить мелодию красивую.
Сиять от счастья, что все сбылось,
И целовать тебя - моя любимая.

Припев(вариант 2)
Я не знал, что наполнить любовью,
Яркий миг может всю жизнь.
Я искал долго встречи с тобою,
Взгляд твой кроткий меня покорил.

Припев(вариант 3)
Милая, милая - долгожданная,
Незнакомая - страстно желанная,
Незримая – маняще красивая,
Неведомая - горячо любимая.

Припев(вариант 4)
Милая звездочка ясная
Далекая и прекрасная,
Ни с кем несравнимая,
Ищу тебя моя любимая
(Нашел тебя моя любимая)

Припев(вариант 5)
Милая любимая, нежная,
Дыханье любви безбрежное,
Счастье мое внеземное,
На век очарован тобою.



16.09.2013
21.09.2013



Вариант 2
Найти среди мириады звезд,
Свою земную неповторимую.
Пройти пути среди ярких грез,
Поверить в мечту счастливую.
Спасти от одиночества слез,
И прошептать на ухо – милая.

Припев
Мгновения, мгновения, мгновения,
Наполненные любовью.
Долгожданная соломинка спасения,
Дарованная судьбою.
Радость нежного прикосновения,
Согретая душою.
Желанная встреча из сновидения,
Околдованных любовью.

Наполнить вечер ароматом роз,
Разлить мелодию красивую.
Залюбоваться прядью волос,
Связь ощутить незримую.
Сиять от счастья, что все сбылось,
И целовать тебя - моя любимая.

Припев
Я не знал, что наполнить любовью,
Яркий миг может всю жизнь.
Я искал долго встречи с тобою,
Взгляд твой кроткий меня покорил.

16.09.2013
21.09.2013
Иллюстрация взята из Интернета
http://cs425616.vk.me/v425616343/17e8/BmC_RhUhsXQ.jpg


Рецензии