***

Я тебя выкуривала сигаретками
Выплёскивала водкой на дне стакана
Закидалась успокоительными таблетками
Но так и не затянулась на сердце рана

Я тебя выплакивала ночами в подушку
Выцеловывала чужими губами
Пыталась высмеять с квази-подружками
Но ты так и остался в моей кардиограмме

Я тебя стирала амнезическим ластиком
Убивала счастливые воспоминания
Выбивала тоску из себя праздником
Но лишь усугубила души скитания

Этот взгляд, этот голос, я верю, однажды,
Не пробудит во мне ни грамма волнения
Но пока каждый день умирать от жажды
И под взором твоим доходить до кипения.


Рецензии