Другу. Для тебя, Сергей

Давай не будем думать мы с тобой о грустном,
И пусть в запасе есть совсем немного лет,
Прошу влюбись в другую и отдайся чувствам,
А у меня на чувства время совсем нет.

И не теряй ты время и все начни сначала,
Надейся, что хорошее будет впереди,
И коли нас с тобою жизнь не обвенчала,
Ту, единственную, ты, старайся и найди.

Годы ведь уходят, годы пролетают,
Старость уже рядом, крадется по пятам,
Твоя же половинка где-то ожидает,
Чему не суждено сбыться было нам.

Давай не будем думать мы с тобой о грустном,
Ты другом моим был и будешь им всегда,
Прошу влюбись в другую и отдайся чувствам,
Возможно, где-то рядом, ждет она тебя.


Рецензии