приснилось

Он будил меня поцелуями
и дышал в ухо мне еле слышно.
В тот момент понимала сильней,
что жить без него нету смысла.

Мы сходили сума утром,днём и даже ночью.
Мы любили тогда,
а сейчас ты не смотришь в мои очи!
Я безумна была и всё время мне мало тебя!

Хотелось мне вечных объятий,
и нескончаемых поцелуев...
Но получилось всё не так.
Объятия разжимались,а поцелуи уменьшались!!!


Рецензии