кэт, про тебя

Часы ее быстро , как белка в колесике вертятся ,
Так же быстро живая вода в роднике течет .
Им только бы встретиться , дайте им только встретиться ,
Тогда станет видно , как время теряет свой счет .

Она . Вся такая . Загадками . Мимолетная .
Не может без Франции , носит платки , эспадрильи .
И сколько за жизнь отправляясь в Париж с полосы нашей взлетной ,
Я не помню ни разу , чтоб французы ее не кадрили .

Но ее круг общения сужен в кольцо обручальное .
Она четко знает , что можно , а что нежелательно .
Никогда и нигде не поддастся соблазнам случайным .
В противном , такое начнет постепенно сжирать ее .

И он . Такой новый и свежий . Отпрограммированный ,
Ее только лишь улыбками , да словечками .
Ему одному постижим стал заоблачный мир ее ,
Со всеми ее заморочками , да болячками .

Научился с ней вместе быть , полностью принимать ее .
На капризы без почвы глаза закрывать . Не воспринимать их , но
Когда видит слезы — поддерживать , обнимать ее .
Слушать каждое слово ее . Очень внимательно .

Она говорит мне , что в этом и есть ее счастье :
Любима она им , и он тоже ей любим .
Наверное , эта история — сказка , от части .
Но может случиться , поверь , далеко не с любым .

21/09/2013


Рецензии