Нет, не скучаю...

Нет,не скучаю.Не тоскую.
Так просто - больше не люблю?!
Воспоминанья поцелуев
Не бередят душу мою?

Спокойно.Пусто.Страшновато.
Ведь если жизнь была - в любви,
То без нее жизнь - как расплата,
Льдом покрывает изнутри...

Мучительно.Тоскливо.Непосильно.
Никто не понимает до конца...
С тобой и без тебя мне тяжко равносильно
И жалят иглы моего "венца".


Рецензии
Любовь - прекрасное чувство, оно помогает нам справиться со всеми невзгодами жизни. Пока мы любим - мы живём!!!

Татиана Щеглова   08.02.2014 11:31     Заявить о нарушении