Будь моей

Не смотря на твои годы
Ты как розовый букет
Это, видно, от природы
Ты прекрасна- спору нет
Ты красивей всех на свете
Все хотят дружить с тобой
Потому что в « мисс планеты»
Ты была бы не второй
Дружбу нашу не забуду
Даже ветхим стариком
И всегда гордится, буду
Тем, что был с тобой знаком
Хоть по жизни я вращаюсь
Может, я умру скорей
Вот к тебе и обращаюсь
Будь, пожалуйста, моей
Будь зимою моим летом
Будь мне осенью весной
Будь мне полуночным светом
Путеводной будь звездой
Сладким будь моим запретом
Будь монетой золотой
И не забывай при этом
Я же тоже буду твой
Буду я тебя лелеять
На руках тебя носить
Не искать тебя милее
И все жалости сносить
Встреч с тобою ожидая
Сколько хочешь, потерплю
Потому что дорогая,
Очень я тебя люблю.


Рецензии