Собери вещи, мы поедем на Юг

Ну, здравствуй моя Радость..
Днем за днем все холоднее площадь,
И больше не покуришь на балконе.
Я скоро как обычно буду возвращаться в восемь,
Мелодия чуть слышно звучит в магнитофоне.

Я бы написала что-то с суффиксом,
Который почти со мной находится на стыке.
Мы в сочетании двух парных хромосом
Ты меня взрываешь, а я получается... на пике.

Заварим крепкий чай...
Прости меня, забыла что любишь больше кофе.
У нас еще тепло, а у тебя сплошная переосень.
Я буду как и ты твоим чарующим снотворным
Когда появится чуть видимая проседь (о тебе)

Хотелось бы тебя рядом.
Твое плечо и запястье в холодной ладони,
И дыхание где-то в области губ.
Прожигать бы тебя застенчивым взглядом
Ну давай же, текилой догоним,
И...графики функции рук.

Давай же потерпим...
Ты там не нервничай и кури пожалуйста меньше.
Можешь прочесть забытую книжку..
Только к лету, собери свои вещи,
Мы поедем на юг...я только твоя малышка.


Рецензии