Блондинка за рулём

Вы вся дрожите, мокрая - от слёз?
- Нет, поворот чуть-чуть не расчитала...
И на Фонтанке неудобный мост!
Там для манёвра места очень мало.

- Скажите доктор - Как мой пассажир?
- Бедняга тот, что из "Калины" вырезали?
Сейчас получше, слава Богу жив,
Но вот за руль вернётся он едва ли...

-А можно на секундочку к нему,
Спросить хочу я очень,очень срочно!
- Кроме хирургов , извините - никому!
В гипсах он весь и на растяжках блочных.

Всё - череп, рёбра , дышит еле-еле,
Хоть водолазы вовремя нашли,
Пару недель прикованным к постели,
Ну а потом - готовьте костыли...

И бредит - вспоминает Вашу Мать,
Такие вот, любезная, дела,
Так что ему хотели передать?
- Спросите доктор - я на "В" сдала?


Рецензии
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.