В болоте звёзд не отразится...

*******
В болоте звёзд не отразится,
Нужна им чистая водица.
И чем прекрасней водоём,
Тем больше звёзд  сверкает в нём.

Не дай душе болотом стать,
Иначе звёздам не сверкать!
Храни её от камышей,
И всех чертей гони взашей!

*******


Рецензии