в противофазе

Ты думаешь, что всё тебя вокруг
вращается по заданным орбитам,
поддерживая твой особый ритм.
Ты сильно ошибаешься, мой друг,

и мы с тобой живем в противофазе:
столкнулись – и расходимся краями,
обложены взаимными х*ями.
Зараза не прилепится к заразе.


Рецензии