Моя нежная

Говорят,
дождь на улице
призрачный,
говорят,
будто осень
нагрянула…
где же ты,
моя нежная,
зыбкая
мне приснилось,
что тебя
мало мне!
ты приснилась мне
ночью дымчатой,
и поверил я,
что коснулось вдруг
тонких пальцев тепло
я почувствовал
в снах моих
мне с тобой
хорошо, светло…


Рецензии