Ночь пришла...

21.099.13г.
Ты назвал меня супругой:
Просто захотел.
Вечерком бы прогуляться
После трудных дел.

Ночь пришла ко мне одна,
Грустная такая,
Может,только посмотреть,
Насколько я - земная?


Рецензии