И останутся только стихи

Я исчезну, умру, растворюсь.
Я в туман над рекой превращусь,
В каплю утренней чистой росы.
И у Бога вернуть не проси.

Я растаю, как снег по весне.
И являться смогу лишь во сне.
Полетят мои мысли – легки.
И останутся только стихи.

Иллюстрация Анны Заботиной


Рецензии