Надо как-то жить...

Надо как-то жить
(аннотация к роману О.Дивова"Ночной смотрящий")

Вервольф и овчарка играют в футбол...
И суть-то не в этом. Не в этом все дело.
Вампиры забьют человечеству гол.
Те - кол им в ответ. Но, теперь уже - в тело.

Извечной борьбы сокрушающий вал.
Война до конца, до последнего вздоха...
А "старшие" все не отпустят штурвал.
И все(по роману) и горько, и плохо.

И в этой жестокой извечной борьбе
есть те, кто нашел себя. И, не по детски:
приваривает шпингалеты к трубе -
"Ремонт НЛО". Всем известный Семецкий.


Рецензии
вот жеж... Ни Семецкий, ни Дивов не почтили своим вниманием... Гады!

Александр Залищук   11.10.2013 00:22     Заявить о нарушении