Тест, плюс две полоски

В погоне за счастьем истоптаны годы.
И слышались, вроде, его отголоски…
А счастье не вещь, и не дань новой моды.
Для женщины счастье – тест, плюс две полоски.

Для многих, жаль, выпали кто-то из списка,
А счастье казалось совсем уже близко…
Но всё недосуг, дел скопившихся шквал,
А те, кто хотели душой – Бог не дал.

Девчонки! Сегодня я к вам обращаюсь!
Тест, плюс две полоски – смятение и страх…
Себе обеспечьте счастливую старость!
Ведь счастье, оно только в ваших руках!


Рецензии
а концепция то весьма относительна. Если речь мамы к вдруг ополосевшей дщери- да. Если взролые люди, живущие в разных домах с разными людьми- тогда ой! Стих ситуционноточечный)

Андрей Земляков   21.09.2013 13:48     Заявить о нарушении