Соленое море, горячий песок

Соленое море, горячий песок
Ты помнишь, как мы повстречались?!
А помнишь, как ласковый дул ветерок?!
И волны о камни плескались?!

Мы долго с тобою вдоль берега шли
Тогда еще даже не знали
Что счастье свое наконец-то нашли
Сбылось то о чем так мечтали

А помнишь, как робко меня приобнял?!
Я, вздрогнув, тебя засмущалась
А вкус поцелуя, что в краску вогнал?!
О, как я тогда растерялась

И так же как ты от безумной любви
Я в пламени страсти сгораю
Что бабочки словно порхают внутри
Ты Богом мне послан, я знаю!


Рецензии