***

Вечерами сгорают свечи,  люди,  мосты
Почему-то,  под вечер, уютные книги читают
Находя и теряя себя посреди суеты
Мне кого-то жутко,  наверно тебя, не хватает.
Четвертуя осень, за тех, кого не вернуть
Находила в спинах, каких-то людей ножи
Все уже слишком плохо, не заживет если подуть.
Мы вымаливаем, до сих пор,  это право на жизнь
Обкорнали мне душу, люди, что где-то внутри
Этот город кричал, потихоньку скверы кипели
Их не слышали люди,  вокруг одни лишь фонари
Вот такой несуразный, конец недели апреля


Рецензии