Да! Я молчу! А что сказать?!

Да! Я молчу! А что сказать?!
Самой, признаться?! Это глупо!
Я терпеливо буду ждать
Как не казалось б это трудно...

Ты послан ведь самой судьбой
Во мне желанье - объясниться...
Но я в душе сама с собой
И даже не с кем поделиться

Вокруг да около в словах...
Боишься с ужасом отказа?!
О, если б знал! В твоих руках -
Хрупка я как с цветами ваза

"Я жду тебя!" Кричу в себе
"Давай... Не бойся... Ну... Смелей!"
Ты сам горишь! И я в огне!
Так, и сгорим... Коль страх сильней...


Рецензии