не в кайф

что-то уже не в кайф,
опять потеряла ритм.
ты ,возможно,вернёшься,
но будешь ли моим?
действительно ль повзрослеешь
и наберёшься сил?
в твоём уголке красном,
живёт один эгоизм.
я не судья,не святая,
и мне ль тебя судить.
поверь,это очень сложно,
правду себе говорить.
наверно,просто чужие,
ошиблась в очередной.
красную нить на запястье
и на скорости,по круговой.
я верила очень-очень,
я долго назад ждала,
а ты газу дал чуть больше.
ну а я по тормозам.
у нас круговые разные,
всё поменялось в раз.
ещё не просила раньше,
прошу:отпусти,оставь.
я думала не устану,
но знаешь,устала ждать.
и больше себя умоляю:
отпусти...оставь...


Рецензии