Увидев во сне

Увидев во сне
Твои очертания
Теперь во мне
О встрече мечтания

Почувствуй сердце
Частоту дыхания
Не запираю "дверце"
Ожидая признания

Почувствуй душу
Тепло желания
Я не нарушу
Своего обещания

Я не сломаюсь
В порыве отчаянья
Где вновь стараюсь
Искать оправдания

Дождусь тебя
Избежав покаяние
Огонь гася -
Отключив сознание

Пусть это время -
Момент страдания
Я скину бремя!
Пройдя испытания!


Рецензии