Ты звезда чёрной ночи

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Young at heart»


Ты вошла в мою жизнь, ты явилась с небес,
Моя любовь,
Я  хочу целовать, я хочу обнимать,
Тебя нежно вновь.

ПРИПЕВ:
Ты мой сказочный сон, ты мечта во плоти,
Ты звезда моя в самой чёрной ночи,
С тобой передо мной открыты все пути,
Ты счастье в этой  жизни помогла найти.

В моём сердце всегда с тобой радость живёт,
Ангел мой родной,
Я люблю, я хочу наслаждаться всегда
Лишь тобой одной.

ПРИПЕВ:
Ты мой сказочный сон, ты мечта во плоти,
Ты звезда моя в самой чёрной ночи,
Ты солнечный рассвет, счастливый мой билет,
Твоей любовью я всегда любимая согрет


Рецензии