Какие мы...

Какие всё же дуры мы и дураки,
Не разобравшись в самой сути...
Готовы рвать всё на клочки,
И утопать в зелёной мути...

Разборок, дрязг, взаимных оскорблений,
Воспоминаний не о лучших днях...
Затем в пылу уже сомнений,
Приходим к выводу, что это всё не так...

Какие всё же дуры мы и дураки,
Не понимаем, жизнь у нас одна...
Доказываем, чуть ли не до драки,
Не понимая, всё сплошная суета...

Исчезнет мир и мы с тобой,
Когда наступит время наше ...
Останется лишь жить любовь,
Которую в расчёт не брали даже...


Рецензии