На сердце

Что на сердце-то не память,
Не измеришь,не обманешь,
Не убавишь,не забудешь,
Снова будешь и не будешь.
***
Не старайся все забыть,
Сердце знает,что хранить,
Снова вижу твои глаза,
Где за печалью таится слеза.
***
И всё как прежде-вперёд,
И все твердят про любовь,
Ты с надеждой вновь и вновь,
Чем дальше в лес,тем больше дров.
***
И помог бы бог-аминь,
Да помог бы кто-спасибо,
Только советы идут все на дно,
Далеко,глубоко,все советы ложатся на дно...
***
Как же правильно быть-жить,
А ты сердце спроси-узнай,
Нам бы жить-не тужить-давай,
Только совесть не предавай...
***
Что на сердце-то не память,
Не измеришь,не обманешь,
Не убавишь,не забудешь,
Ты со мною снова будешь.


Рецензии