Мне стало порядком теплее и лучше

Согласия спрашивать делом последним
Здесь будут – возьмут, чуть заметно приручат.
Однажды проснуться от мысли: "Намедни
Мне стало порядком теплее и лучше,
И будет дышаться свободнее". Веки
Захлопывать, чтоб лицезреть свою душу
В одном удивительном человеке,
Который основу покоя нарушит.

20.09.13


Рецензии