***

Проходят дни, зима сменяет осень,
А я все жду тебя, как будто ты придешь.
В дверь позвонишь часов примерно в восемь,
И тихо по глазам любовь мою прочтешь.

Вокруг мне все твердят, что ты не вспомнишь,
Забудешь все, как мимолетный сладкий сон!
Какая глупость, ведь я знаю, ты заполнишь
Теплом своим мой тихий мрачный дом.

Осталось ждать не долго, лишь мгновенье,
Я верю, ты придешь, сквозь этот тихий дождь.
Появишься из сна, как-будто привиденье,
На солнца лучика осеннего похож.

Я обниму тебя так робко и несмело,
Почувствую твой аромат волос,
И расскажу все то, что наболело,
О том как без тебя мне эти дни жилось.

Тебя теплом своим так нежно согревая,
Я буду руку твою грубую ласкать,
А ты вдруг тихо скажешь мне "родная"
И вместе будем долго вместо слов молчать.

Проходят дни, ушла златая осень,
Тебя все нет, лишь пустота  вокруг.
А я все жду тебя, надеясь сильно очень,
Что ты придешь, мой славный милый друг.


Рецензии
Маша, привет. Наконец-то я, нашёл тебя.
Если чувства между людьми искренние, то их ничто не разрушит!
Поздравляю тебя с прошедшим Днём защиты детей! Будь здорова и счастлива!
Может быть всё –таки помиримся? Пожалуйста!
🥺🥺🥺
С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.06.2024 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.